Понедельник, 16.07.2018, 04:11

Сайт первичной профсоюзной организации
МБОУ СОШ №7, МО Староминского  района, Краснодарского края

Сайт  http://profsoyuzsoch7.ucoz.net/   является официальным интернет-сайтом первичной профсоюзной организации

Структура сайта ОУ Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ (принят Государственной Думой 8 июля 2006 года,одобрен Советом Федерации 14 июля 2006 года) «О персональных данных»

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 г. Москва

Федеральный закон от 27.07.2006г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Федеральный закон от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

• Сайт отражает информацию об основных направлениях деятельности нашего учреждения и профсоюзной организации.
  • Сайт адресован педагогам, тем,  кто готов поделиться опытом и кто желает сотрудничать с квалифицированными специалистами.
  • При размещении и обновлении информации на сайте мы придерживаемся Постановления Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 г. Москва
  • Оставить свой отзыв, пожелания, предложения и замечания, задать вопрос можно в Гостевая книга
  • Замечания и предложения по работе сайта можно направить администратору сайта   Электронная приемная

Создание и ведение официального сайта образовательных учреждений всех типов в сети «Интернет» является обязательным

Законодательство о сайте образования (законы и инструкции)

Профсоюзная организация обеспечивает открытость и доступность информации и копий документов, предусмотренных статьей 29 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» путем их размещения в информационно - телекоммуникационных сетях, в том числе на официальном сайте дошкольной образовательной организации в сети Интернет.

ВНИМАНИЕ!

Содержание нашего сайта соответствует статье 29  Федерального закона »Об образовании в Российской Федерации» и Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 г. Москва «Об утверждении Правил размещения в сети Интернет и обновления информации об образовательной организации»

Приказ от 29 мая 2014 г. N 785 Министерства образования и науки РФ, федеральная служба по надзору в сфере образования и науки »Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно - телекоммуникационной сети «интернет» и формату представления на нем информации.

Код OR сайта:

QR код «QR - Quick Response - Быстрый Отклик» — это двухмерный штрихкод (бар-код), предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне.
При помощи QR-кода можно закодировать любую информацию, например: текст, номер телефона, ссылку на сайт или визитную карточку.

ВАШ QR-КОД:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

• Возьмите мобильный телефон с камерой,
  • Запустите программу для сканирования кода,
  • Наведите объектив камеры на код,
  • Получите информацию!