Суббота, 21.04.2018, 18:11
Главная » Файлы » ИнфоОбзор Профсоюза, Прессы

Информационный лист 27.02-12.03.2017
[ Скачать с сервера (427.2Kb) ] 14.03.2017, 20:37
  1. Минобрнауки включит в список опорных вузов педагогические университеты  Ссылка: https://ria.ru/society/20170227/1488855509.html
  2. Рособрнадзор возобновляет работу телефона доверия ЕГЭ  Ссылка:   http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=6153
  3. Эксперты выступили против образовательной дискриминации инвалидов  Ссылка:   https://ria.ru/abitura_rus/20170301/1489019060.html
  4. Минобрнауки будет учитывать место вуза в рейтингах при  допфинансировании  Ссылка:  https://ria.ru/society/20170303/1489204670.html
  5. Состоялось пленарное заседание краевой организации Профсоюза  Ссылка: http://www.eseur.ru/krasnodar/Sostoyalos_plenarnoe_zasedanie_kraevoy_organizacii_Profsouza/
  6. Реальность, а не статистикаСсылка:  http://www.eseur.ru/krasnodar/OPROS_Realnost_a_ne_statistika/
  7. Начался прием работ на Всероссийский конкурс «Директор школы-2017»  Ссылка: https://ria.ru/sn_edu/20170301/1489017114.html
  8. Подведены итоги муниципального конкурса молодых педагогов «Призвание»  Ссылка: http://eseur.ru/krasnodar/Podvedeni_itogi_municipalnogo_konkursa_molodih_pedagogov_Prizvanie/
  9. Завершился XXII муниципальный конкурс «Учитель года — 2017»  Ссылка: http://eseur.ru/krasnodar/Zavershilsya_XXII_municipalniy_konkurs_Uchitel_goda__2017/
  10. Мониторинг применения ФГОС открыт для учителей страны  Ссылка: http://eseur.ru/Monitoring_primeneniya_FGOS_otkrit_dlya_uchiteley_strani/
  11. VI сессия Всероссийской педагогической школы Профсоюза  Ссылка:   http://eseur.ru/VI_sessiya_Vserossiyskoy_pedagogicheskoy_shkoli_Profsouza/
Категория: ИнфоОбзор Профсоюза, Прессы | Добавил: profkanelovskaya | Теги: инфообзор
Просмотров: 34 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 5.0/1