Суббота, 24.08.2019, 01:11
Главная » Файлы » Юридические вопросы труда

Бюллетень № 1 Вопросы правового регулирования защиты персональных данных работников
[ Скачать с сервера (583.7 Kb) ] 14.01.2017, 11:21
Вопросы правового регулирования защиты персональных данных работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность
В настоящем информационном бюллетене рассматриваются актуальные вопросы, связанные с защитой персональных данных работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность.Сборник содержит комментарии по вопросам правового регулирования сбора и обработки персональных данных работников, реализации прав профсоюзов, связанных с доступом к персональным данным работников, системы государственного контроля (надзора) в области персональных данных, а также практико-ориентированный комментарий по вопросу надлежащего оформления документов по защите персональных данных работников организаций, осуществляющих образовательную деятельностьтребования к сайту образовательной организации.

Категория: Юридические вопросы труда | Добавил: profkanelovskaya | Теги: gthcjyfkmyst lfyyst
Просмотров: 72 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 5.0/1