Суббота, 24.08.2019, 01:53
Главная » Файлы » Конкурс-акция «Я в Профсоюзе!»

Конкурс-акция «Я в Профсоюзе!» (первые видеоролики)
02.03.2017, 21:21

roi_bannerПресс-служба Профсоюза. 01.03.2017

На конкурс-акцию Я в Профсоюзе! поступили первые видеоролики, отражающие авторское видение роли и значения Общероссийского Профсоюза образования в профессиональном, личностном и социальном становлении.

Ознакомиться и проголосовать за понравившиеся ролики можно в плейлисте Я в Профсоюзе! на официальном канале Профсоюза в YouTube.

К участию в конкурсе приглашаются работники и обучающиеся сферы образования, состоящие в Общероссийском Профсоюзе образования.

Конкурсные материалы принимаются до 6 ноября 2017 года включительно.

Просим обратить особое внимание на требования к подаче материалов! С положением о конкурсе-акции можно ознакомиться здесь.

Категория: Конкурс-акция «Я в Профсоюзе!» | Добавил: profkanelovskaya
Просмотров: 84 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1