Суббота, 24.08.2019, 01:35
Главная » Файлы » Конкурсы

Конкурс-акция «Я в Профсоюзе!» (Положение о конкурсе)
[ Скачать с сервера (211.0 Kb) ] 06.02.2017, 16:20

Пресс-служба Профсоюза. 06.02.2017

Общероссийский Профсоюз образования запускает новый конкурс-акцию «Я в Профсоюзе!».

Конкурс проводится в «Год профсоюзного PR-движения» с целью формирования позитивного общественного мнения о деятельности организации и продвижения её положительного имиджа в российском медиапространстве.

На конкурс представляются видеоролики, отражающие собственное видение роли и значения Профсоюза в профессиональном, личностном и социальном становлении, направленные на повышение узнаваемости, конкурентоспособности, привлекательности Профсоюза в обществе.

К участию в конкурсе приглашаются работники и обучающиеся сферы образования, состоящие в Общероссийском Профсоюзе образования.

Конкурсные материалы принимаются до 6 ноября 2017 года включительно.

С положением о конкурсе-акции "Я в Профсоюзе!" можно ознакомиться ЗДЕСЬ >>>

Категория: Конкурсы | Добавил: profkanelovskaya | Теги: акции, Конкурсы