Суббота, 04.04.2020, 00:59
Главная » Файлы » Конкурсы

Краевой фотоконкурс «В объективе - Профсоюз»
[ Скачать с сервера (268.5 Kb) ] 05.03.2017, 19:08

В соответствии с утвержденным Планом мероприятий Краснодарской краевой организации Профсоюза по проведению в 2017 году «Года профсоюзного PR-движения», утвержденным Постановлением президиума №25-10 от 31.01.2017 года, в целях дальнейшего улучшения и развития информационной работы в Профсоюзе, стимулирования социальной активности членов Профсоюза проводится краевой творческий конкурс «В объективе - Профсоюз» (далее - Конкурс).

Конкурс проводится  с 1 марта по 1 ноября 2017 года

В период с 1 марта по 1 ноября 2017 года территориальные организации Профсоюза и первичные профорганизации высшего и среднего профессионального образования направляют фотоработы членов Профсоюза для участия в краевом фотоконкурсе «В объективе - Профсоюз» в Оргкомитет на e-mail:  profobrkk@gmail.com или  по адресу: 350000, г.Краснодар, ул.Красноармейская, 70 с пометкой  «На фотоконкурс «В объективе - Профсоюз».

Требование к работам

5.1. К Конкурсу принимаются фотографии, направленные территориальными организациями, первичным профорганизациями высшего и среднего профессионального образования, отвечающие основной идее и тематике Конкурса. К участию в Конкурсе принимаются фотографии с изображением ярких сюжетов, динамичных ситуаций взаимодействия профсоюзных организаций с органами власти, акций и мероприятий.
5.2. На Конкурс представляются цветные фотоработы, созданные авторами в период с 2015 по 2017 гг. в электронном виде или на электронном носителе (CD или DVD диске) в формате jpg с разрешением не менее 300 dpi. Размер изображения – не более 3500 пикселей по длинной стороне.
5.3.  К  фотоработам   необходимо  приложить  сопроводительный  лист с указанием:

- территориальной организации, первичной профорганизации высшего и среднего профессионального образования, направляющих конкурсный материал,
    - названия фотоработы,
    - года создания,
    - ФИО автора,  названия первичной профсоюзной организации, должности по месту работы или учебы, номера контактного телефона,
        - информации  об изображенных  на  фотографиях действиях с кратким описанием.

5.4. Фотоработы, представленные на Конкурс, не рецензируются  и обратно не возвращаются.
5.5. Коллажи с использованием графических электронных редакторов на Конкурс не принимаются. Допускается небольшая коррекция  цвета фотографии.

Постановление и Приложение прилагается.

Категория: Конкурсы | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы
Просмотров: 142 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 5.0/1