Суббота, 04.04.2020, 00:12
Главная » Файлы » Конкурсы

Краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации»
[ Скачать с сервера (143.3 Kb) ] 13.04.2017, 19:10

Уважаемые коллеги!

В рамках «Года профсоюзной информации», в соответствии с постановлением президиума Краснодарского краевого объединения организаций профсоюзов №23-7 от 01 марта 2017, с 1 апреля по 30 ноября 2017 года проводится краевой конкурс «На лучшую информационную работу в первичной профсоюзной организации» (далее - Конкурс).

Обращаем ваше внимание на то, что выдвижение первичных профсоюзных организаций для участия в Конкурсе осуществляется по решению президиума краевой организации Профсоюза (в соответствии с п.3.2 настоящего Положения о Конкурсе).

Материалы, предоставляемые для участия в Конкурсе, направлять на электронную почту: profobrkk@gmail.com  в срок до 1 ноября 2017 года.

Категория: Конкурсы | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы
Просмотров: 155 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 5.0/1