Четверг, 04.06.2020, 14:34
Главная » Файлы » Конкурсы

О Всероссийских конкурсах для педагогических работников «Виват, таланты!», «Мой первый учитель»
[ Скачать с сервера (450.1 Kb) · Скачать удаленно () · Скриншот ] 23.01.2019, 19:31
Уважаемые коллеги!
Комитет краевой организации Профсоюза информирует, что Общероссийский Профсоюз образования при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации в 2019 году проводит:
1. Всероссийский творческий конкурс-фестиваль педагогических работников «Виват, таланты!»
2. Всероссийскую олимпиаду «Мой первый учитель».

Всероссийский творческий конкурс-фестиваль «Виват, таланты (далее — конкурс - фестиваль) направлен на создание условий для развития и реализации творческих инициатив педагогов, укрепление межрегионального и взаимодействия между творческими коллективами, выявление и поощрение талантливых педагогов.
Прием заявок участников конкурса-фестиваля продлится да 15 февраля 2019 года, электронный адрес Организатора gildiaobr@gmail.com

Всероссийская олимпиада педагогов начальной школы «Май первый учитель» (далее Олимпиада) проводится в целях повышения профессионального уровня и распространения лучших практик профессионального мастерства педагогов начальной школы. Для того чтобы присоединиться к педагогическому олимпийскому движению необходимо до 10 марта 2019 года зарегистрироваться на сайте:

Категория: Конкурсы | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы
Просмотров: 68 | Загрузок: 19 | Рейтинг: 5.0/1