Пятница, 03.04.2020, 22:55
Главная » Файлы » Конкурсы

Примите участие в конкурсе «Профсоюзный репортёр»!
11.03.2017, 16:15

Пресс-служба Профсоюза. 01.02.2017

Конкурс "Профсоюзный репортёр" на лучшую публикацию в газете "Мой Профсоюз" проводится в рамках Года профсоюзного PR-дви­жения.

Участниками могут стать не только профессиональные журналисты региональных СМИ, но и профсоюзные активисты, студенты, школьники и их родители.

Организаторы конкурса - Издательский дом "Учительская газета" и Общероссийский Профсоюз образования.

Конкурс проводится по номинациям:

1. Лучшее интервью.
2. Лучший очерк.
3. Лучший специальный репортаж.
4. Лучшая статья о деятельности образовательной и (или) профсоюзной организации.
5. Лучшая заметка, описывающая новации в профсоюзной деятельности.

Материалы принимаются до 1 ноября 2017 года включительно по электронной почте prof.reporter2017@gmail.com

Каждый участник конкурса получит электронный сертификат. А победители в номинациях - дипломы и денежные призы.

С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Категория: Конкурсы | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы
Просмотров: 198 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1