Воскресенье, 18.11.2018, 03:10
Главная » Файлы » Конкурсы

Всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества»
[ Скачать с сервера (546.5 Kb) · Скриншот ] 30.01.2018, 19:21

Агентство стратегических инициатив  проводит Всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества»

Цель Конкурса – развитие движения наставничества и тиражирование практик наставничества в Российской Федерации, повышение социального статуса наставника, признание роли, места в обществе и возможности его системного поощрения.

Заявки на Конкурс принимаются до 01 февраля 2018 года по адресу: https://leader-id.ru/specials/konkurs_nastavnik.

Положение о  Конкурсе и анкета участника  прилагаются

Категория: Конкурсы | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы
Просмотров: 31 | Загрузок: 4 | Рейтинг: 5.0/1