Суббота, 24.08.2019, 01:06
Главная » Файлы » КСС РОиН

Цель – удержать высоту!
10.02.2017, 14:14
28 марта в Краевом Доме работников образования состоялось ежегодное собрание членов (пайщиков) кредитного потребительского кооператива «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки». Об основных результатах работы кредитного потребительского кооператива за 2013 год выступил с отчётным докладом Эдуард Александрович Головин, председатель Правления. Отметив успехи, он показал возможности кредитного союза, который объединяет 2315 членов, и каждый день это число растет. Продолжается приём личных сбережений членов-пайщиков кредитного союза в виде депозитов под очень привлекательные 11% годовых.
«Деятельность кооператива строится на доверии, отметил Эдуард Александрович, в отличие от банков мы не вкладываем деньги, у нас лишь проценты от заемных средств, на которые мы развиваемся».
Подводя итоги, Людмила Ивановна Цей, председатель краевой организации Профсоюза сказала: «Это наш кооператив, значит гарант – наш Профсоюз. Пожелаем успехов кредитному союзу в реализации запланированных дел по развитию организации».

Пресс-служба Профсоюза. 31.03.2014

Категория: КСС РОиН | Добавил: profkanelovskaya