Суббота, 24.08.2019, 01:24
Главная » Файлы » КСС РОиН

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы правового регулирования кредитной кооперации
10.02.2017, 14:17
Пресс-служба Профсоюза. 22.10.2015

С 20 по 23 октября 2015 года Общероссийский Профсоюз образования и Ассоциация кредитных потребительских кооперативов «Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования» (АКПК «Лига - Образование») провели в городе Санкт-Петербурге семинар-совещание для специалистов региональных (межрегиональных) организаций Общероссийского Профсоюза образования, ответственных за развитие деятельности кредитных потребительских кооперативов.

На семинаре-совещании обсуждались вопросы правового регулирования кредитной кооперации.
В рамках семинара-совещания состоялось общее собрание Ассоциации кредитных потребительских кооперативов «Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования», в ходе которого на должность генерального директора Ассоциации был вновь избран заведующий правовым отделом - главный правовой инспектор труда аппарата Общероссийского Профсоюза образования Сергей Хмельков.
В мероприятиях семинара-совещания принял участие заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Михаил Авдеенко.
Категория: КСС РОиН | Добавил: profkanelovskaya
Просмотров: 57 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1