Суббота, 24.08.2019, 01:13

Письмо Староминская РТО по Всемирному дню ОТ
[ Скачать с сервера (245.6 Kb) ] 13.04.2017, 18:00

28 апреля 2017 года  Всемирный день охраны труда

28 апреля 2017 года по инициативе Международной организации труда (МОТ) отмечается Всемирный день охраны труда – международная акция по развитию идей безопасного и достойного труда.

Данная международная информационно-разъяснительная акция призвана привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда, росту производственного травматизма и заболеваний, в том числе профессиональных, связанных с трудовой деятельностью.

1. Справка  о подготовке и проведении Всемирного дня охраны труда 28 апреля 2017 года
  2. Приложение№1 (справка-отчет)
Категория: Охрана труда | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Охрана труда