Суббота, 24.08.2019, 01:09
Главная » Файлы » PR-консультации

PR-консультация, выпуск 1. Public Relations: что это такое? «Мой профсоюз» От 05.01.2017 №1
[ Скачать с сервера (111.6 Kb) ] 11.01.2017, 21:05
PR (public relations, паблик рилейшнз, связи с общественностью, пиар) — это управление потоками информации между организацией и общественностью. Цель PR — создание положительного образа организации в сознании потенциального потребителя, а также других заинтересованных сторон. Инструментарий PR широк и многообразен: выступление с докладами на конференциях, участие в конкурсах и фестивалях, работа с прессой и разрешение кадровых вопросов — перечислять можно сколь угодно долго.
Категория: PR-консультации | Добавил: profkanelovskaya | Теги: PR-консультации
Просмотров: 81 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 5.0/1