Суббота, 24.08.2019, 02:07
Главная » Файлы » PR-консультации

PR-консультация, выпуск 2. Мастерство коммуникации: больше чем слова «Мой профсоюз» от 9.02.2017 №06
[ Скачать с сервера (156.7 Kb) ] 11.02.2017, 21:08
Сегодняшний выпуск рубрики посвящен некоторым аспектам теории коммуникации, поскольку именно коммуникации играют ключевую роль в связях с общественностью (PR) и выполняют жизне­обеспечивающую роль каждой организации. Знание основных принципов коммуникации, грамотное их использование - залог успешного управления организацией и взаимодействия с внешней средой. Стоит отметить, что в менеджменте (который в данном случае рассматривается как скоординированная деятельность по руководству и управлению организацией) обычно выделяются четыре ключевые функции: планирование, организация, мотивация и контроль. Однако реализация этих функций невозможна без пятой - коммуникативной.
Категория: PR-консультации | Добавил: profkanelovskaya | Теги: PR-консультации
Просмотров: 77 | Загрузок: 4 | Рейтинг: 0.0/0