Суббота, 24.08.2019, 01:33
Главная » Файлы » PR-консультации

PR-консультация, выпуск 4. Пресс-киты и другие «обитатели» мира PR. «Мой профсоюз» от 20.04.2017 №16
[ Скачать с сервера (139.4 Kb) ] 22.04.2017, 22:31

Одним из основных направлений PR-деятельности является подготовка текстовых материалов для целевой аудитории и СМИ. Наиболее полное определение понятия «PR-текст» в отечественной литературе дано в работе доктора филологических наук, профессора Алексея Кривоносова «PR-текст в системе публичных коммуникаций» (СПб.: «Петербургское востоковедение», 2002.). Монография, где изучаются феномены PR-коммуникаций и предпринята попытка комплексного и всестороннего анализа жанровых разновидностей PR-текстов, может быть использована специалистами по связям с общественностью как учебное пособие. В нашей консультации мы обозначим некоторые особенности и основные жанры PR-текстов.

Категория: PR-консультации | Добавил: profkanelovskaya | Теги: PR-консультации
Просмотров: 123 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 5.0/1