Суббота, 24.08.2019, 01:37
Главная » Файлы » Бюллетени, Вестники

Информационный сборник «Материалы для проведения отчетов и выборов в первичных профсоюзных организациях»
[ Скачать с сервера (818.4 Kb) ] 14.03.2017, 18:51

Отчёты и выборы профсоюзных органов – ответственный этап в деятельности первичных профсоюзных организация: подводятся итоги работы за отчётный трехлетний период, намечаются  очередные задачи по реализации уставных задач по представительству и защите социально-трудовых прав и профессиональных интересов  работников образования-членов Профсоюза, организационному укреплению профсоюзных организаций.

Правильно подготовленные и проведенные отчеты и выборы обеспечивают приход в Профсоюз новых лидеров профсоюзной работы, способных грамотно и эффективно защищать трудовые права и интересы работников образования в каждом трудовом коллективе.

Категория: Бюллетени, Вестники | Добавил: profkanelovskaya | Теги: отчеты и выборы
Просмотров: 79 | Загрузок: 4 | Рейтинг: 5.0/1