Суббота, 24.08.2019, 01:21

[ Скачать с сервера (291.5 Kb) ] 19.01.2017, 12:04

ВЕСТНИК

Вопросы  предстоящей пенсионной реформы

В Вестнике собран информационный материал, содержащий наиболее важные вопросы предстоящей пенсионной реформы.

Учитывая актуальность вопроса, текущие изменения в пенсионном законодательстве,  специфику пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы, возможность увеличения будущей  пенсии, считаем необходимым провести в течение октября т.г. разъяснительную работу с профсоюзным активом на семинарах, с членами Профсоюза – на собраниях и занятиях профсоюзного кружка, разместить информацию на сайтах, электронных страницах территориальных и первичных организаций Профсоюза, в профсоюзных уголках.......

Категория: Бюллетени, Вестники | Добавил: profkanelovskaya | Теги: пенсионная грамотность
Просмотров: 60 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 5.0/1