Суббота, 24.08.2019, 01:42

Комментарий профсоюза к Единым рекомендациям
[ Скачать с сервера (460.1 Kb) ] 12.01.2017, 07:38

Уважаемые коллеги!

В дополнение к письму ЦС Профсоюза от 27  декабря 2016 г. № 610 направляем для руководства в работе Комментарий к  Единым рекомендациям по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год, утвержденным Российской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений 23 декабря 2016 г., протокол № 11 (далее – Единые рекомендации), подготовленный в соответствии с пунктом 5.16. Плана работы Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования на I полугодие 2017 года.

Комментарий к Единым рекомендациям по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 г.

Категория: Заработная плата | Добавил: profkanelovskaya | Теги: заработная плата
Просмотров: 71 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 5.0/1