Вторник, 22.01.2019, 07:46
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » 12 главных достижений Общероссийского Профсоюза образования в 2018 году
12 главных достижений Общероссийского Профсоюза образования в 2018 году

Декабрь - традиционное время подведения итогов уходящего года. 2018 год был наполнен проектами, яркими запоминающимися событиями, но из общего потока наших общих дел выделяются главные достижения года, которые не были бы возможными без вклада организаций и каждого члена Общероссийского Профсоюза образования. Достижений, которыми может гордиться наша профсоюзная команда.

С полной версией топ-12 достижений Общероссийского Профсоюза образования, подготовленной в рамках публичного отчёта Центрального Совета Профсоюза за 2018 год, со ссылками на нормативно-правовые акты можно ознакомиться здесь.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Актуально | Просмотров: 7 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: достижения | Рейтинг: 5.0/1