Четверг, 04.06.2020, 12:54
Главная » 2017 » Апрель » 15

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Прошу Вас на основании моего письма радикально изменить «Федеральную программу развития российского образования на 2016-2020 годы», поскольку она в принципе не способна решить основные проблемы российского образования, изложенные ниже. Я сформулировала эти проблемы, обобщив отклики на мои публикации о состоянии современной высшей школы, поступившие со всех концов страны и в значительной степени отражающие общественное мнение.

Образование — стратегическое, наиболее устремленное в будущее направление государственной политики. От него ... Читать дальше »

Категория: Актуально | Просмотров: 226 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 15.04.2017 | Комментарии (0)