Четверг, 04.06.2020, 13:53

СТЕНГАЗЕТЫ

К ЮБИЛЕЮ ШКОЛЫ

... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 203 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)

Награждение педагогов на юбилее школы

... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 184 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ НА ЮБИЛЕЕ 80-ЛЕТИИ ШКОЛЫ

... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 201 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)

22 апреля 2017 года Канеловская СОШ № 7 отметила свой 80 летний юбилей. В сельском Доме Культуры состоялся большой праздник.
На праздник собрались все друзья школы: ученики, учителя, гости.
Со словами поздравлений  обратились:
Администрация район – Заместитель главы муниципального образования Староминский район, начальник управления сельского хозяйства Гавриш В.А.;
Категория: Актуально | Просмотров: 426 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)