Сайт первичной профсоюзной организации МБОУ СОШ №7 им. В.И. Ленина

Четверг, 16.07.2020, 05:37
Главная » 2017 » Сентябрь » 13

13 сентября в День рождения Краснодарского края:
праздновала свой 55-летний юбилей  учитель технологии Пасевина  Татьяна Викторовна.
Поздравления получили с недавними юбилеями:

... Читать дальше »
Категория: Актуально | Просмотров: 138 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

Из доклада секретаря Краснодарского крайкома ВКП(б) И. А. Кравцова на собрании партактива Краснодара (26 сентября 1937):

«Почему правительство приняло решение о разделении Азово-Черноморского края? Потому что поворот в политической жизни нашей страны, предстоящие выборы в Верховный и местные органы власти, огромный подъем промышленности и сельского хозяйства, рост культуры выдвинули новые требования перед краевым руководством, требования живой практической помощи местам, районам и низовым организациям.

Если посмотреть на карту края, то видно, что на севере образовалась Ростовская область.

Южнее ... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 140 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)