Сайт первичной профсоюзной организации МБОУ СОШ №7 им. В.И. Ленина

Четверг, 16.07.2020, 06:13
Главная » 2020 » Январь » 29

Уважаемые коллеги!

С целью содействия реализации комплексной программы повышения профессионального уровня педагогических работников Международный центр научного партнёрства «Новая наука» приглашает преподавателей всех уровней системы образования, заинтересованных в апробации своих методических наработок, повышении показателей методической, научно-методической работы и публикационной активности, принять участие во II Международном научно-методическом конкурсе «Педагогическое призвание», цель которого – способствовать повышению профессионального уровня педагогических работников, овладению ими современными обра ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 39 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (0)