Сайт первичной профсоюзной организации МБОУ СОШ №7 им. В.И. Ленина

Пятница, 14.08.2020, 16:52
Главная » 2020 » Июль » 14
ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МО  СТАРОМИНСКИЙ РАЙОН от  02.10.2019 г. N°1224

0 переименовании и утверждении устава муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №7 имени В.И. Ленина муниципального образования Староминский район
В связи с необходимостью приведения учредительных документов в соответствие с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2012 года № 273-Ф3 «Об образовании в Российской Федерации), руководствуясь статьей 31 Устава муниципального образования Староминский район,
п о с т а н о в л я ю:
1 .Переименовать муниципальное бюджетное общеобразовательное уч ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально | Просмотров: 9 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 14.07.2020 | Комментарии (0)