Суббота, 21.10.2017, 07:55

НАШ ОПРОС
Оцените наш сайт
Всего ответов: 11
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » 27 сентября - день основания Общероссийского Профсоюза образования
27 сентября - день основания Общероссийского Профсоюза образования
Поздравляем всех членов Профсоюза с Днём основания Общероссийского Профсоюза образования!

26 лет назад, 27 сентября 1990 года, прошёл первый Учредительный Съезд Профсоюза, на котором было принято решение о создании организации, принят Устав Профсоюза и сформированы его руководящие органы.
Становление профсоюза пришлось на лихие 90-е годы, когда государственная власть зачастую была малоэффективна, экономика страны разрушена, прежние основы социальной защиты работников утрачены. Однако, имея за плечами богатую историю и огромный опыт, Общероссийский профсоюз образования смог преодолеть серьезные проблемы и сегодня достойно защищает социально-трудовые права и экономические интересы работников отрасли.

На сегодняшний день Общероссийский Профсоюз образования, объединяющий свыше четырех с половиной миллионов человек, – одна из крупнейших и наиболее дееспособных общественных организаций страны. Общероссийский Профсоюз образования смог занять не только ведущие позиции в профсоюзном движении страны и мира, но и достойно представлять социально-экономические интересы работников отрасли, сделать всё возможное для повышения качества жизни работников российского образования.

#профсоюз #профсоюзобразования
Категория: Праздники | Просмотров: 12 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1