Пятница, 20.09.2019, 21:26
Главная » Актуально
1 2 3 »

Президент России Владимир Путин своим Указом от 9 августа 2019 года № 373 наградил Председателя Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации Галину Меркулову Орденом Дружбы – за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Общероссийский Профсоюз образования поздравляет своего лидера с заслуженной наградой и желает новых достижений на профессиональном поприще!

Категория: Актуально | Просмотров: 8 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

В преддверии праздника «Дня любви, семьи и верности» в нашем районе 05.07.2019 г. состоялось торжественное мероприятие, на котором вручали медали «За любовь и верность» семьям, которые прожили вместе много лет.
Крепкие семьи, прошедшие через невзгоды и пронесшие через года свою любовь, несомненно, достойны не только почета, уважения и подражания, но и наград.
... Читать дальше »
Категория: Актуально | Просмотров: 13 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 06.07.2019 | Комментарии (0)

Краевая организация Профсоюза предлагает бесплатные билеты детям работников отрасли - членам Общероссийского Профсоюза образования на посещение выставки «3D Воображариум».

3D Воображариум - это уникальная интерактивная выставка 3D-картин, оживающих в объективе фотокамеры. Выставка пройдет с 23 мая по 7 июля в креативном пространстве ТРК OZ МОЛЛ.
Для получения бесплатных билетов вам необходимо обратиться к председателю вашей организации Профсоюза. Подробнее о выставке:  ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально | Просмотров: 28 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)

12.04.2019 г. отметил свой юбилей (50  лет)  учитель ФК  МБОУ СОШ №7 Немец А.А. Юбиляра поздравили председатель районной организации профсоюза Толстова Е.А., ведущий специалист УО МО Староминский район Мироненко Н.А. и весь коллектив МБОУ СОШ №7.

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Актуально | Просмотров: 27 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 13.04.2019 | Комментарии (0)

В МБОУ СОШ № 7 11.04.2019 г. состоялось отчётно – выборное профсоюзное собрание. На котором был представлены доклады о проделанной работе за 3 года профкома и контрольно –ревизионной комиссии.

А также состоялись выборы председателя ППО, контрольно – ревизионной комиссии, профкома, уполномоченного по охране труда.

... Читать дальше »

Категория: Актуально | Просмотров: 19 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 11.04.2019 | Комментарии (0)

Декабрь - традиционное время подведения итогов уходящего года. 2018 год был наполнен проектами, яркими запоминающимися событиями, но из общего потока наших общих дел выделяются главные достижения года, которые не были бы возможными без вклада организаций и каждого члена Общероссийского Профсоюза образования. Достижений, которыми может гордиться наша профсоюзная команда.

С полной версией топ-12 достижений Общероссийского Профсоюза образования, подготовленной в рамках публичного отчёта Центрального Совета Профсоюза за 2018 год, со ссылками на нормативно-правовые акты можно ознакомиться здесь.

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Актуально | Просмотров: 39 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 27.12.2018 | Комментарии (0)

Общероссийский Профсоюз образования
Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в ФЗ "Об образовании в Российской Федерации". Поправки коснутся льгот для детей-сирот при поступлении в вузы, а также государственной аккредитации образовательной деятельности. http://www.ug.ru/news/26910
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально | Просмотров: 34 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 27.12.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги! Друзья!
Геленджик - уникальной курорт на черноморском побережье России, богатый красотами природы, памятниками истории и культуры. Здесь, в двухстах метрах от живописного берега Чёрного моря, в зелени сосен и дубов уютно расположился Центр отдыха работников образования «Рассвет», являющийся собственностью Краснодарской краевой организации Профсоюза образования.

Центр «Рассвет» приглашает вас и предлагает возможность семейного отдыха в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
Стоимость аренды коттеджа в сутки составляет 10 тысяч рублей. В стоимость включена уборка помещений, смена белья, це ... Читать дальше »
Категория: Актуально | Просмотров: 46 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

Профсоюзная организация создала группу в Одноклассниках.
Ждем вас в гости, станьте нашими друзьями, знакомьтесь с новостями профсоюза работников образования

Категория: Актуально | Просмотров: 55 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 06.09.2018 | Комментарии (0)

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально | Просмотров: 49 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 03.05.2018 | Комментарии (0)