Суббота, 24.08.2019, 01:39
Главная » Актуально
« 1 2 3

Мы открыли свой чат на сайте и в группе в ВКонтакте. Пишите нам и получите сразу ответ на ваш вопрос. Смотрите в правом блоке, под календарем!
Категория: Актуально | Просмотров: 76 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 16.06.2017 | Комментарии (0)

Заслуженный механизатор и комбайнер Александр Алексеевич Кривич, удостоен звания Героя Социалистического Труда, награждён орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, именным комбайном «Дон-1500» и медалями.

Героев и ныне немало. Здравствует Александр Алексеевич Кривич, живая легенда Староминского района. Его трудовой стаж - почти 50 лет, из них целых 42 года он проработал трактористом и комбайнером. Один из самых знаменитых хлеборобов Кубани! Он прошел все марки комбайнов, начиная от «Коммунара», «Сталинца-6», РСМ-8», затем освоил СК-4, С-4 и «Колос». Именно Кривичу доверили первым в Краснодарском крае испытать не менее легендарный наш Дон-1500. Не поверите, в 1984 году знатный хлебороб добился немыслимого на то время рекорда - намолотил 46 тыс. цент ... Читать дальше »

Категория: Актуально | Просмотров: 106 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 14.06.2017 | Комментарии (0)

Сегодня, 5 мая 2017г. во всех школах Староминского района одновременно прошла торжественная линейка, посвященная Дню Победы. Все школьники района приняли активное участие в линейке. Ребята читали стихи о войне, пели песни военных лет.

Акция «Майский вальс» не оставила равнодушными никого, всех школьников, педагогов и гостей праздника охватило чувство торжественности, гордости за свою Родину.

... Читать дальше »

Категория: Актуально | Просмотров: 112 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 05.05.2017 | Комментарии (0)

22 апреля 2017 года Канеловская СОШ № 7 отметила свой 80 летний юбилей. В сельском Доме Культуры состоялся большой праздник.
На праздник собрались все друзья школы: ученики, учителя, гости.
Со словами поздравлений  обратились:
Администрация район – Заместитель главы муниципального образования Староминский район, начальник управления сельского хозяйства Гавриш В.А.;
Категория: Актуально | Просмотров: 329 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Прошу Вас на основании моего письма радикально изменить «Федеральную программу развития российского образования на 2016-2020 годы», поскольку она в принципе не способна решить основные проблемы российского образования, изложенные ниже. Я сформулировала эти проблемы, обобщив отклики на мои публикации о состоянии современной высшей школы, поступившие со всех концов страны и в значительной степени отражающие общественное мнение.

Образование — стратегическое, наиболее устремленное в будущее направление государственной политики. От него ... Читать дальше »

Категория: Актуально | Просмотров: 161 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 15.04.2017 | Комментарии (0)

Медведева Ольга Николаевна с понедельника, 10 апреля, официально вступит в должность исполняющей обязанности министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Напомним, что в качестве наиболее вероятных кандидатур, которые могут быть назначены на освобождающееся место руководителя сочинской сферы образования, источники называют:

директора МОАУ гимназия №8 Игоря Никитина;  ... Читать дальше »
Категория: Актуально | Просмотров: 91 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (0)

Мы стремились сделать наш сайт максимально интересным и полезным, используя при этом новый дизайн с удобной навигацией и улучшенным интерфейсом. Все это позволит оперативно получать наиболее полную информацию о нашей организации, направлениях ее деятельности и достижениях.

профсоюзобразования.рф

Категория: Актуально | Просмотров: 74 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)

Татьяна Синюгина, заместитель министра образования и науки РФ. С апреля 2016 года и до недавнего времени Татьяна Юрьевна возглавляла министерство образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края.

"Назначить Синюгину Татьяну Юрьевну заместителем Министра образования и науки Российской Федерации", - говорится в распоряжении председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 25 марта 2017 г.

Минувший год оказался результативным для системы образования Краснодарского края: высокое профессиональное признание на федеральном уровне получили сразу два представителя региона. Победителем Всероссийского конкурса "Учитель года России"-2016 стал Александр Шагалов, преподаватель русского языка и литературы школы №7 города Армавира, "Директором школы" 2016 года ... Читать дальше »
Категория: Актуально | Просмотров: 76 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-29