Сайт первичной профсоюзной организации МБОУ СОШ №7 им. В.И. Ленина

Четверг, 16.07.2020, 06:38
Главная » Актуально
« 1 2 3 4

Медведева Ольга Николаевна с понедельника, 10 апреля, официально вступит в должность исполняющей обязанности министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Напомним, что в качестве наиболее вероятных кандидатур, которые могут быть назначены на освобождающееся место руководителя сочинской сферы образования, источники называют:

директора МОАУ гимназия №8 Игоря Никитина;  ... Читать дальше »
Категория: Актуально | Просмотров: 149 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (0)

Мы стремились сделать наш сайт максимально интересным и полезным, используя при этом новый дизайн с удобной навигацией и улучшенным интерфейсом. Все это позволит оперативно получать наиболее полную информацию о нашей организации, направлениях ее деятельности и достижениях.

профсоюзобразования.рф

Категория: Актуально | Просмотров: 133 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)

Татьяна Синюгина, заместитель министра образования и науки РФ. С апреля 2016 года и до недавнего времени Татьяна Юрьевна возглавляла министерство образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края.

"Назначить Синюгину Татьяну Юрьевну заместителем Министра образования и науки Российской Федерации", - говорится в распоряжении председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 25 марта 2017 г.

Минувший год оказался результативным для системы образования Краснодарского края: высокое профессиональное признание на федеральном уровне получили сразу два представителя региона. Победителем Всероссийского конкурса "Учитель года России"-2016 стал Александр Шагалов, преподаватель русского языка и литературы школы №7 города Армавира, "Директором школы" 2016 года ... Читать дальше »
Категория: Актуально | Просмотров: 138 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)