Вторник, 23.10.2018, 23:45
Главная » 2017 » Август » 22 » Августовский педсовет 2017
Августовский педсовет 2017

«Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей» - тема пленарного заседания августовского совещания педагогов, которое состоится 25 августа в 10 часов в СДК «Большевик».

С докладом выступит начальник управления образования Ульянов В.Ю.
Председатель Староминской территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Толстова Е.А.  расскажет о социально-экономическом  положении работников отрасли и проблемах в законодательстве касающемся образования.
На повестке дня стоят также вопросы:

• введение ФГОС начального общего образования обучающихся с ограниченными возможностями здоровья - направление деятельности образовательной организации,
  • создание единого образовательного пространства в ДОУ для получения качественного образования дошкольников,
  • приоритетные направления в области дополнительного образования детей и обновление практики воспитания,
  • чествование ветеранов и молодых специалистов.
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 58 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: августовский педсовет | Рейтинг: 5.0/1