Вторник, 12.12.2017, 23:02

НАШ ОПРОС
Оцените наш сайт
Всего ответов: 14
Главная » 2017 » Май » 5 » Единый Всекубанский урок Мужества «Помним! Гордимся! Наследуем!»
Единый Всекубанский урок Мужества «Помним! Гордимся! Наследуем!»

Сегодня, 5 мая 2017г. во всех школах Староминского района одновременно прошла торжественная линейка, посвященная Дню Победы. Все школьники района приняли активное участие в линейке. Ребята читали стихи о войне, пели песни военных лет.

Акция «Майский вальс» не оставила равнодушными никого, всех школьников, педагогов и гостей праздника охватило чувство торжественности, гордости за свою Родину.

На линейках проводилась акция «Бессмертный полк», малыши и старшеклассники пришли с портретами своих родных участников Великой Отечественной войны, которая продолжилась на едином Всекубанском уроке Мужества «Помним! Гордимся! Наследуем!». Школьники рассказывали о подвигах своих прадедов, показывали фотографии, награды. По окончанию урока ребята написали эссе на полях газеты.

На школьных праздниках присутствовали гости: ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий в «горячих точках», ветераны вооруженных сил и правоохранительных органов, дети войны.

Ребята поздравили гостей букетами сирени, возложили цветы к памятниками и обелискам.

Категория: Актуально | Просмотров: 27 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Единый Всекубанский урок Мужества | Рейтинг: 5.0/1