Суббота, 04.04.2020, 00:23
Главная » 2019 » Август » 20 » Информационно-аналитический материал для августовских совещаний
Информационно-аналитический материал для августовских совещаний

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДГОТОВИЛ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ АВГУСТОВСКИХ СОВЕЩАНИЙ
Совсем немного времени остаётся до начала нового учебного года, а это значит, что завершается и сезон отпусков. Именно в это время во всех школах страны проходят традиционные августовские педагогические совещания.
Центральный Совет Общероссийского Профсоюза образования подготовил обширный информационно-аналитический материал к августовским совещаниям 2019 года, в котором собрано всё, о чём полезно знать педагогу: новости отечественного образования, комментарии к законам, отчёты о деятельности Профсоюза, статистические показатели по заработной плате, позиции Профсоюза по различным спорным вопросам, информация о досрочном пенсионном обеспечении педагогических работников, информационное обеспечение отчётно-выборной компании и многое другое.
Скачать документ можно ЗДЕСЬСоветуем не только самостоятельно ознакомиться с ним, но и передать его вашим коллегам.

Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 32 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: августовский педсовет | Рейтинг: 5.0/1