Вторник, 22.01.2019, 07:19
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" на Зимний Кубок главы МО Староминский район среди трудящейся молодежи.
20 декабря 2018 года на базе МБУК "Районный дом культуры и спорта" специалистами МКУ "Молодежный центр" была проведена интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" на Зимний Кубок главы муниципального образования Староминский район среди трудящейся молодежи. В игре приняли участие команды следующих трудовых коллективов: - администрации муниципального образования Староминский район" Эврика", - администрации Староминского сельского поселения "Шанс", - администрации Новоясенского сельского поселения "Витязь", - отдела культуры и искусств администрации муниципального образования Староминский район "Альтруист", - МБУЗ "ЦРБ" "Королевы", - Строминской районной организации Всероссийского общества инвалидов "Олимп", - управления образованием администрации муниципального образования Староминский район "Мудрецы", - Молодежного совета при главе муниципального образования Староминский район "Не вопрос!". С приветственным словом к игрокам выступил заместитель главы муниципального образования Староминский район Евтенко Алексей Петрович. По итогам игры первое место завоевала команда Староминского сельского поселения "Шанс", второе место заняла команда Строминской районной организации Всероссийского общества инвалидов "Олимп", третье место заняла команда управления образования администрации муниципального образования Староминский район "Мудрецы. #МолодежьСтароминскогорайона #интеллектуальнаяигра

Категория: Молодежное движение | Просмотров: 8 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: интеллектуальные игры | Рейтинг: 5.0/1