Пятница, 23.02.2018, 09:18
Главная » 2018 » Январь » 24 » Конкурс профессионального мастерства педагогов «Педагогический калейдоскоп»
Конкурс профессионального мастерства педагогов «Педагогический калейдоскоп»
24 января 2018 года на базе СОШ № 3 прошёл муниципальный конкурс профессионального мастерства педагогов «Педагогический калейдоскоп».
Конкурс проводился по 5 региональным номинациям:
1. «Учитель года Кубани»,
2. «Учитель года Кубани по кубановедению»,
3. «Учитель года Кубани по основам православной культуры»,
4. «Педагог-психолог Кубани»,
5. «Педагогический дебют».

С приветственным словом к участникам выступила Толстова Е.А. – председатель Староминской районной организации Профсоюза. Елена Анатольевна отметила, что проведение конкурса у нас в районе становится хорошей, доброй традицией, который проходит в этом году в новом формате.
Конкурс это всегда праздник, конкурс стал «кузницей кадров» для талантливых, умных, грамотных профессиональных учителей, без остатка отдающих себя профессии и детям!
Конкурс ещё раз подчёркивает престиж и привлекательность нашей профессии, подтверждает общественную и социальную значимость Учителя. Учитель - это человек, от которого сегодня зависит будущее нашего района, края, страны… Учитель – это не просто профессия, это миссия служения детям. И в конце приветствия Елена Анатольевна пожелала всем участникам удачи, успеха и видеть в глазах своих учеников только счастье, улыбки и доброту!
По итогам конкурса определены победители по номинациям:
1. «Педагог-психолог Кубани» - Пронина С.В., педагог-психолог МБОУ СОШ № 7;
2. «Педагогический дебют» - Бояринов К.И., учитель английского языка МБОУ СОШ № 2, Пилюк А.Н., учитель начальных классов МБОУ СОШ №3;
3. «Учитель года Кубани по кубановедению» - ЦыкинаЕ.А., учитель на-чальных классов МБОУ СОШ №3;
4 «Учитель года Кубани по основам православной культуры» - Карьялайнен Н.В., учитель начальных классов МБОУ СОШ №10.

Орленко Т.В. – руководитель методической службы района поздравила победителей, призёров конкурса и поблагодарила за результативное участие.
Победители и призёры были награждены дипломами управления образования и районной организации Профсоюза, подарками и цветами от районной организации Профсоюза.
Категория: Конкурсы | Просмотров: 13 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1