Четверг, 04.06.2020, 15:16
Главная » Конкурсы
1 2 3 »

Наш участник Фесенко Александр Григорьевич, директор МБОУ СОШ № 7 имени В.И. Ленина достойно представил наш район.
Наши поздравления Александру Григорьевичу!
Желаем ему  дальнейших успехов и побед!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 75 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.02.2020 | Комментарии (0)

Новости конкурса:
Конкурс проводится в 2 тура:
Заочный тур - с 20 по 31 января
Очный тур – с 03 по 07 февраля
Староминский район
ФИО: Фесенко Александр Григо ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 39 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 31.01.2020 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

С целью содействия реализации комплексной программы повышения профессионального уровня педагогических работников Международный центр научного партнёрства «Новая наука» приглашает преподавателей всех уровней системы образования, заинтересованных в апробации своих методических наработок, повышении показателей методической, научно-методической работы и публикационной активности, принять участие во II Международном научно-методическом конкурсе «Педагогическое призвание», цель которого – способствовать повышению профессионального уровня педагогических работников, овладению ими современными обра ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 30 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (0)

Закрытие X краевого профессионального конкурса "Директор школы Кубани" в 2019 году.
Наш участник Беляев Ильдар Идрисович, директор МБОУ СОШ № 6 достойно представил наш район.
Категория: Конкурсы | Просмотров: 70 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.02.2019 | Комментарии (0)

Наш Староминский район на очном этапе X конкурса профессионального мастерства - «Директор школы Кубани-2019» представляет директор

Беляев Ильдар Идрисович
Учреждение: МБОУ СОШ № 6 х. Восточный Сосык

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 70 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 19.02.2019 | Комментарии (0)

Наша участница Алексеева Ольга Николаевна МБОУ СОШ №5
Вошла в число 15 победителей.
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 76 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

Ф.И.О.: Мирная Галина Александровна
Учреждение: МБОУ лицей № 1 МО Славянский район
Должность: учитель
Предмет: английский язык
Категория: Конкурсы | Просмотров: 73 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

В крае полным ходом идет подготовка к конкурсу «Учитель года Кубани-2019».
На протяжении многих лет конкурс является стимулом в обновлении и совершенствовании форм обучения детей, способствует эффективному развитию системы школьного образования, внедрению в практику новых интересных методик и подходов к преподаванию.

... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 61 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 02.02.2019 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 58 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.
Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём пониманиям: «Предметная образовательная деятельность»,  «Социально-воспитательная деятельность и взаи ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 71 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-28