Четверг, 15.11.2018, 14:23
Главная » Конкурсы
1 2 »
29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.
Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём пониманиям: «Предметная образовательная деятельность»,   ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 6 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Наша участница XI конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани» 2018 - ПРОНИНА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА
Прикрепления: 1 · 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 24 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (0)

На Кубани выбрали лучшего педагога-психолога

В торжественной церемонии закрытия XI конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани», состоявшейся во Дворце творчества, приняли участие Экверхан Сурхаев, заместитель председателя краевой организации Профсоюза и Елена Аршинник, начальник отдела воспитания и дополнительного образования министерства образования, науки и молодежной политики края.

Организатором конкурса профессионального мастерства является отраслевое министерство при поддержке краевой организации Профсоюза.

В течение нескольких дней 43 участник ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 37 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 15.03.2018 | Комментарии (0)

13.03.2018
Сегодня в краевом институте развития образования состоялось торжественное открытие XI краевого конкурса «Педагог-психолог Кубани». В течение трех дней 43 педагога-психолога образовательных организаций Краснодарского края продемонстрируют свое профессиональное мастерство.
15 марта во Дворце творчества Краснодарского края станет известно имя победителя конкурса, который будет представлять Кубань на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Пед ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 36 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 13.03.2018 | Комментарии (0)

Староминский район представляет
ФИО: Пронина Светлана Васильевна
Должность: педагог-психолог
... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 23 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 12.03.2018 | Комментарии (0)

К концу четвертого конкурсного дня по результатам всех испытаний стали известны имена 6 финалистов:

Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6
Категория: Конкурсы | Просмотров: 58 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)

09.02.2018 14:50:19
5 февраля 2018 года стартовал XXV  краевой конкурс «Учитель года Кубани».  В конкурсе принимали участие 44 педагога из образовательных организаций всех муниципальных образований Краснодарского края. В этом году участников конкурса приняла школа, ставшая многократным победителем краевых конкурсов им. маршала Жукова, и вошедшая в топ 500- школ России, а именно  МАОУ СОШ №101 им. героя Советского Союза С.А. Неустроева г. Краснодара.
Конкурс прошел в несколько конкурсных этапов в течение четырех дней. Предварительно до начала очных этапов конкурсанты прошли заочные испытания, они  представили свое профессиональное портфолио. Педагоги написали эссе на тему «Я - учитель». Основной  целью эссе  было раскрыть причины выбора профессии и рассказать о своем понимании роли педагога в современном системе образования. Члены жю ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 51 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)

Категория: Конкурсы | Просмотров: 43 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)

1-10 11-19