Вторник, 26.03.2019, 04:07
Главная » Конкурсы
1 2 3 »
Закрытие X краевого профессионального конкурса "Директор школы Кубани" в 2019 году.
Наш участник Беляев Ильдар Идрисович, директор МБОУ СОШ № 6 достойно представил наш район.
Категория: Конкурсы | Просмотров: 6 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.02.2019 | Комментарии (0)

Наш Староминский район на очном этапе X конкурса профессионального мастерства - «Директор школы Кубани-2019» представляет директор

Беляев Ильдар Идрисович
Учреждение: МБОУ СОШ № 6 х. Восточный Сосык

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 7 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 19.02.2019 | Комментарии (0)

Наша участница Алексеева Ольга Николаевна МБОУ СОШ №5
Вошла в число 15 победителей.
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 12 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

Ф.И.О.: Мирная Галина Александровна
Учреждение: МБОУ лицей № 1 МО Славянский район
Должность: учитель
Предмет: английский язык
Интернет-ресурс: https://nsportal.ru/mirnaya-galina-aleksandrovna
Категория: Конкурсы | Просмотров: 10 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

В крае полным ходом идет подготовка к конкурсу «Учитель года Кубани-2019».
На протяжении многих лет конкурс является стимулом в обновлении и совершенствовании форм обучения детей, способствует эффективному развитию системы школьного образования, внедрению в практику новых интересных методик и подходов к преподаванию.

... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 10 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 02.02.2019 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 12 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 09.01.2019 | Комментарии (0)

29-31 октября 2018 года  в Москве впервые пройдёт  финальный очный этап Олимпиады педагогов начальной школы. В конкурсных испытаниях примут участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.
Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём пониманиям: «Предметная образовательная деятельность»,   ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 13 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Наша участница XI конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани» 2018 - ПРОНИНА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 35 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (0)

На Кубани выбрали лучшего педагога-психолога

В торжественной церемонии закрытия XI конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани», состоявшейся во Дворце творчества, приняли участие Экверхан Сурхаев, заместитель председателя краевой организации Профсоюза и Елена Аршинник, начальник отдела воспитания и дополнительного образования министерства образования, науки и молодежной политики края.

Организатором конкурса профессионального мастерства является отраслевое министерство при поддержке краевой организации Профсоюза.

В течение нескольких дней 43 участник ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 57 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 15.03.2018 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25