Суббота, 24.08.2019, 01:11
Главная » Конкурсы
« 1 2 3
24 января 2018 года на базе СОШ № 3 прошёл муниципальный конкурс профессионального мастерства педагогов «Педагогический калейдоскоп».
Конкурс проводился по 5 региональным номинациям:
1. «Учитель года Кубани»,
2. «Учитель года Кубани по кубановедению»,
3. «Учитель года Кубани по основам православной культуры»,
4. «Педагог-психолог Кубани»,
5. «Педагогический дебют».

С приветственным словом к участникам выступила Толстова Е.А. – председатель Староминской районной организации Профсоюза. Елена Анатольев ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 74 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (0)

В краевом Доме работников образования 4 мая состоялась вторая интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» среди 34 команд молодых педагогов и обучающихся вузов Краснодарского края, в преддверии 72-ой годовщине Победы в Великой отечественной войне.

В краевой организации Профсоюза проводятся многочисленные мероприятия для работающей и учащейся молодежи. Интеллектуальный конкурс «Что? Где? Когда?» сравнительно новый, но обещает прочно войти в календарный план. Об этом можно было судить по прошедшей игре. Сказать, что было жарко, - ничего не сказать!

Интеллектуальная игра проводилась в целях: ... Читать дальше »

Категория: Конкурсы | Просмотров: 101 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 04.05.2017 | Комментарии (0)

В рамках «Года профсоюзного PR-движения» Общероссийский Профсоюз образования проводит Всероссийский конкурс фотоматериалов «Лица Профсоюза». В Конкурсе принимают участие работники образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования – члены Общероссийского Профсоюза образования.

Цель Конкурса - посредством искусства фотографии продемонстрировать деятельность лидеров и актива первичных профсоюзных организаций работников в образовательных организациях высшего и среднего профессионального образования, их взаимодействие с представителями администрации образовательных организаций в работе по защите социальных, трудовых, профессиональных прав работников-чл ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 99 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 26.04.2017 | Комментарии (0)

04 апреля 2017

Общероссийским Профсоюзом образования в целях совершенствования работы по профессиональной ориентации и формирования у обучающихся осознанного выбора педагогической профессии проводится Конкурс сочинений обучающихся общеобразовательных организаций «Педагогический навигатор».

С 04 апреля по 18 апреля 2017 года пройдет краевой этап Конкурса. Обучающимся 5-10 классов предлагается написать работу (рассказ, сказка, письмо, очерк, эссе) по одной из предложенных тематик:

Категория: Конкурсы | Просмотров: 148 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 04.04.2017 | Комментарии (0)

23 марта 2017 года, в средней школе № 1 ст. Староминской  прошел финал муниципального конкурса «Учитель года».
С приветственными словами к участникам обратились:

• руководитель районной методической службы Староминского  района Орленко Т.В.,
            • председатель р ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 214 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 24.03.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25