Вторник, 23.10.2018, 23:45
Главная » 2018 » Март » 13 » Лучшего педагога-психолога года выберут на Кубани
Лучшего педагога-психолога года выберут на Кубани
13.03.2018
Сегодня в краевом институте развития образования состоялось торжественное открытие XI краевого конкурса «Педагог-психолог Кубани». В течение трех дней 43 педагога-психолога образовательных организаций Краснодарского края продемонстрируют свое профессиональное мастерство.
15 марта во Дворце творчества Краснодарского края станет известно имя победителя конкурса, который будет представлять Кубань на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Педагог-психолог России», который пройдет традиционно осенью в Сочи.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 35 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1