Суббота, 24.08.2019, 01:56
Главная » 2019 » Июль » 6 » Медаль « За любовь и верность» вручается лучшим семьям России
Медаль « За любовь и верность» вручается лучшим семьям России
В преддверии праздника «Дня любви, семьи и верности» в нашем районе 05.07.2019 г. состоялось торжественное мероприятие, на котором вручали медали «За любовь и верность» семьям, которые прожили вместе много лет.
Крепкие семьи, прошедшие через невзгоды и пронесшие через года свою любовь, несомненно, достойны не только почета, уважения и подражания, но и наград.
Одной из таких семей является семья Фесенко. У супругов крепкая дружная семья. Вместе они уже прожили более 30 лет в любви и согласии. За это время много всего было и хорошего, и плохого, но главным в этой семье стало взаимопонимание, терпение и бережное отношение друг к другу.
Зам. главы по социальным вопросам Солод Елена Ивановна в торжественной обстановке наградила медалью «За любовь и верность» супружескую пару - семью Фесенко Григория Васильевича и Фесенко Натальи Дмитриевны.
Мы желаем семье Фесенко долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия.
Категория: Актуально | Просмотров: 9 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: день семьи | Рейтинг: 5.0/1