Четверг, 15.11.2018, 13:32
Главная » Мероприятия совместно с Профсоюзом
На расширенном заседании президиума Совета молодых педагогов при ЦС Общероссийского Профсоюза образования, состоявшемся 22 – 26 сентября в Санкт-Петербурге, создан клуб "Наставник", объединивший профессионалов из разных регионов страны, готовых передавать свои знания. Честь стать первыми членами клуба выпала людям, стоявшим у истоков молодёжного педагогического движения в Профсоюзе.

Идею создания клуба "Наставник" поддержал Исполком Общероссийского Профсоюза образования. Тема эта не раз обсуждалась на различных дискуссионных площадках Профсоюза. Она актуальна сегодня в различных отраслях промышленности, бизнесе и социальной сфере, так же, как и с советское время, когда институт наставничества был широко развит.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 17 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Подписано Соглашение о сотрудничестве между краевой организацией Профсоюза и АО «АльфаСтрахование», на условиях которого члены Профсоюза могут получить скидку в размере до 20% на страхование своего движимого и недвижимого имущества, а также своей гражданской ответственности перед третьими лицами, в соответствии с утвержденными правилами страхования имущественных рисков.
Ознакомиться более подробно:

1. ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 5 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 02.10.2018 | Комментарии (0)

«Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей» - тема пленарного заседания августовского совещания педагогов, которое состоится 25 августа в 10 часов в СДК «Большевик».

С докладом выступит начальник управления образования Ульянов В.Ю.
Председатель Староминской территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Толстова Е.А.  расскажет о социально- ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 58 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

На Кубани стартовал месячник чистоты и защиты природы
Краснодарский край одним из первых в стране присоединился к акции Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».
– Ставшая уже традиционной акция проходит в преддверии Года экологии-2017 и получила название «Страна моей мечты», – сообщили в министерстве природных ресурсов Краснодарского края.
В ведомстве также отметили, что в этом году решено не объявлять единый день проведения экологического субботника. Каждое муниципальное образование самостоятельно определит дату коллективной уборки. В акции в крае могут принять ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 54 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)