Суббота, 24.08.2019, 01:10
Главная » Мероприятия совместно с Профсоюзом

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДГОТОВИЛ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ АВГУСТОВСКИХ СОВЕЩАНИЙ
Совсем немного времени остаётся до начала нового учебного года, а это значит, что завершается и сезон отпусков. Именно в это время во всех школах страны проходят традиционные августовские педагогические совещания.
Центральный Совет Общероссийского Профсоюза образования подготовил обширный информационно-аналитический материал к августовским совещаниям 2019 года, в котором собрано всё, о чём полезно знать педагогу: новости отечественного образования, комментарии к законам, отчёты о деятельности Профсоюза, статистические показател ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 2 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Весна - это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка. И в нашей школе прошел субботник по уборке территории школы и прилегающей территории.
Педагоги, работники школы дружно вышли на субботник. Ими была проделана большая работа: убрана вся территория вокруг школы от бытового мусора, листвы, сухой травы, поросли. Участники субботника собрали мусор, убрали пришкольный участок, спортивную площадку.
В конце приятно было увидеть результаты своего труда. Ведь каждый внёс в общее дело частичку своего тепла.
... Читать дальше »
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 20 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 24.04.2019 | Комментарии (0)

12 апреля 2019 года в СДК ,"Театре кукол" Староминского района состоялся молодёжный турнир по игре "Что? Где? Когда? среди трудовых коллективов МО Староминский район.Отрасль образования достойно представила команда молодых педагогов районной организации Профсоюза "Бегис".

Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 13 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 13.04.2019 | Комментарии (0)

На расширенном заседании президиума Совета молодых педагогов при ЦС Общероссийского Профсоюза образования, состоявшемся 22 – 26 сентября в Санкт-Петербурге, создан клуб "Наставник", объединивший профессионалов из разных регионов страны, готовых передавать свои знания. Честь стать первыми членами клуба выпала людям, стоявшим у истоков молодёжного педагогического движения в Профсоюзе.

Идею создания клуба "Наставник" поддержал Исполком Общероссийского Профсоюза образования. Тема эта не раз обсуждалась на различных дискуссионных площадках Профсоюза. Она актуальна сегодня в различных отраслях промышленности, бизнесе и социальной сфере, так же, как и с советское время, когда институт наставничества был широко развит.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 53 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Подписано Соглашение о сотрудничестве между краевой организацией Профсоюза и АО «АльфаСтрахование», на условиях которого члены Профсоюза могут получить скидку в размере до 20% на страхование своего движимого и недвижимого имущества, а также своей гражданской ответственности перед третьими лицами, в соответствии с утвержденными правилами страхования имущественных рисков.
Ознакомиться более подробно:

1. Соглашение о сот ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 44 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 02.10.2018 | Комментарии (0)

«Муниципальная система образования – пространство образовательных возможностей» - тема пленарного заседания августовского совещания педагогов, которое состоится 25 августа в 10 часов в СДК «Большевик».

С докладом выступит начальник управления образования Ульянов В.Ю.
Председатель Староминской территориальной организации Профсоюза работников образования и науки РФ Толстова Е.А.  расскажет о социально-экономическом  положении работников отрасли и проблемах в законодательстве касающемся образован ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 90 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

На Кубани стартовал месячник чистоты и защиты природы
Краснодарский край одним из первых в стране присоединился к акции Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».
– Ставшая уже традиционной акция проходит в преддверии Года экологии-2017 и получила название «Страна моей мечты», – сообщили в министерстве природных ресурсов Краснодарского края.
В ведомстве также отметили, что в этом году решено не объявлять единый день проведения экологического субботника. Каждое муниципальное образование самостоятельно определит дату коллективной уборки. В акции в крае могут принять участие все желающие.
– Подробную информацию о дате и мест ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 83 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)