Суббота, 24.08.2019, 01:48
Главная » Молодежное движение
20 декабря 2018 года на базе МБУК "Районный дом культуры и спорта" специалистами МКУ "Молодежный центр" была проведена интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" на Зимний Кубок главы муниципального образования Староминский район среди трудящейся молодежи. В игре приняли участие команды следующих трудовых коллективов: - администрации муниципального образования Староминский район" Эврика", - администрации Староминского сельского поселения "Шанс", - администрации Новоясенского сельского поселения "Витязь", - отдела культуры и искусств администрации муниципального образования Староминский район "Альтруист", - МБУЗ "ЦРБ" "Королевы", - Строминской районной организации Всероссийского общества инвалидов "Олимп", - управления образованием администрации муниципального образования Староминский район "Мудрецы", - Молодежного совета при главе муниципального образования Староминский район "Не вопрос!". ... Читать дальше »
Категория: Молодежное движение | Просмотров: 42 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 24.12.2018 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 02.03.2017

Президиум Совета молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования разработал анкету для изучения социального и профессионального самочувствия молодых педагогических работников России.

Анкета
Общероссийского Профсоюза образования,
Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза
... Читать дальше »