Суббота, 26.05.2018, 07:28
Главная » 2018 » Март » 15 » На Кубани выбрали лучшего педагога-психолога 15 марта 2018
На Кубани выбрали лучшего педагога-психолога 15 марта 2018

На Кубани выбрали лучшего педагога-психолога

В торжественной церемонии закрытия XI конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани», состоявшейся во Дворце творчества, приняли участие Экверхан Сурхаев, заместитель председателя краевой организации Профсоюза и Елена Аршинник, начальник отдела воспитания и дополнительного образования министерства образования, науки и молодежной политики края.

Организатором конкурса профессионального мастерства является отраслевое министерство при поддержке краевой организации Профсоюза.

В течение нескольких дней 43 участника из городов и районов края демонстрировали свой профессионализм и умение работать с детьми. Конкурсанты представили визитные карточки «Я педагог-психолог», провели открытый конкурс «Консультация» и приняли участие в «Блиц-турнире».

Лучшей признана Наталья Суслова, педагог-психолог МБОУ Центр психолого-медико-социального сопровождения "С любовью к детям" МО Тимашевский район.

Лауреатами стали:

1. Наталья Семененко, педагог-психолог МАДОУ детский сад № 18 «Виктория» МО г.Анапа:
  2. Ольга Архангелова, педагог-психолог БОУ СОШ № 29 имени Героя Советского Союза В.Ф.Броварца МО Динской район;
  3. Инна Джанумова, педагог-психолог МБОУ СОШ № 10 МО г.Новороссийска;
  4. Татьяна Хайдарова, педагог-психолог МБДУ ДО "Станция юных техников" МО г.Сочи.
Все участники конкурса получили дипломы, памятные подарки и путевки в профсоюзный Центр отдыха работников образования "Рассвет" в городе-курорте Геленджике, а победитель, призеры и лауреаты конкурса - еще и сертификаты на денежные премии краевой организации Профсоюза.

Поздравляем всех участников конкурса с ярким событием в их профессиональной жизни и желаем дальнейших успехов!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 23 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1