Суббота, 04.04.2020, 00:27
Главная » 2019 » Апрель » 24 » Наш субботник
Наш субботник
Весна - это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка. И в нашей школе прошел субботник по уборке территории школы и прилегающей территории.
Педагоги, работники школы дружно вышли на субботник. Ими была проделана большая работа: убрана вся территория вокруг школы от бытового мусора, листвы, сухой травы, поросли. Участники субботника собрали мусор, убрали пришкольный участок, спортивную площадку.
В конце приятно было увидеть результаты своего труда. Ведь каждый внёс в общее дело частичку своего тепла.
Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 51 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: субботник | Рейтинг: 5.0/1