Суббота, 24.08.2019, 01:32
Главная » Новости образования
Уважаемые коллеги! Во исполнение Указа Президента РФ от 7 мая 2018 г. N 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в Краснодарском крае реализуется 8 региональных проектов национального проекта «Образование». Направляем вам для сведения краткую информацию о региональных проектах:

• «Современная школа»,
  • «Успех каждого ребенка»,
  • «Поддержка семей, имеющих детей»,
  • «Цифровая образовательная среда»,
  • «Учитель будущего»,
  • «Молодые профессионалы»,
  • ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости образования | Просмотров: 18 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.04.2019 | Комментарии (0)

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Нового руководителя ведомства сегодня представила заместитель главы Кубани Анна Миньков

– Вы – очень профессиональный человек, умеющий достигать поставленных целей. Сегодня перед министерством стоят большие задачи, в первую очередь это связано с ежегодным приростом учащихся в крае. Кроме того, сегодня требования к качеству образования становятся жестче. Уверена, вы справитесь с ними, – подчеркнула заместитель главы региона.

Елена Воробьева родилась 1 сентября 1967 года в городе Свердловск. Окончила филологический факультет Уральского государственного университета имени А.М. Горького, по специальности «Русский язык и литература».

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости образования | Просмотров: 37 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 15.08.2018 | Комментарии (0)