Пятница, 03.04.2020, 23:09
Главная » 2017 » Апрель » 7 » Новый и.о. министр образования Краснодарского края
Новый и.о. министр образования Краснодарского края

Медведева Ольга Николаевна с понедельника, 10 апреля, официально вступит в должность исполняющей обязанности министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Напомним, что в качестве наиболее вероятных кандидатур, которые могут быть назначены на освобождающееся место руководителя сочинской сферы образования, источники называют:

директора МОАУ гимназия №8 Игоря Никитина;
директора МОБУ СОШ №10 им. атамана С.И. Белого Владимира Давыдова.

Сейчас они оба являются депутатами Городского Собрания Сочи.

Ольга Медведева окончила Пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков по специальности «Французский и немецкий языки». Карьеру начала в средней школе №22 учителем французского языка.

С 2001 года по 2007 года – директор муниципального общеобразовательного учреждения гимназии №1 г. Сочи.

С 26 декабря 2007 года распоряжением главы города Сочи была назначена на должность начальника управления по образованию и науке администрации города Сочи.

Категория: Актуально | Просмотров: 126 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: образование | Рейтинг: 5.0/1