Суббота, 24.08.2019, 01:41
Главная » 2019 » Апрель » 8 » О национальном проекте «Образование»
О национальном проекте «Образование»
Уважаемые коллеги! Во исполнение Указа Президента РФ от 7 мая 2018 г. N 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в Краснодарском крае реализуется 8 региональных проектов национального проекта «Образование». Направляем вам для сведения краткую информацию о региональных проектах:

• «Современная школа»,
  • «Успех каждого ребенка»,
  • «Поддержка семей, имеющих детей»,
  • «Цифровая образовательная среда»,
  • «Учитель будущего»,
  • «Молодые профессионалы»,
  • «Новые возможности для каждого»,
  • «Социальная активность».
Подробную информацию о национальных проектах, реализуемых в нашем крае, можно получить на сайте департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, в разделе «Проектное управление» (сайт: http://kubaninvest.ru/ )
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости образования | Просмотров: 19 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: новости образования | Рейтинг: 5.0/1