Вторник, 23.10.2018, 15:00
Главная » 2018 » Октябрь » 9 » О проведении анкетирования
О проведении анкетирования

Уважаемые коллеги!

В целях подготовки к общепрофсоюзной тематической проверке «Соблюдение законодательства РФ при возложении на педагогических работников должностных обязанностей, связанных с составлением документации» Общероссийский Профсоюз образования до 1 декабря 2018 года проводит анкетирование учителей, воспитателей и педагогов дополнительного образования в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования «Интернет» по адресам:

https://goo.gl/myFG2B  (для учителей);

https://goo.gl/1BH3CS  (для воспитателей);

https://goo.gl/GARHsn  (для педагогов дополнительного образования).

Просим провести анкетирование и направить до 29 ноября 2018 года

Заместитель председателя                                                Э.В.Сурхаев

Категория: Опросы | Просмотров: 7 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Опросы | Рейтинг: 5.0/1