Вторник, 22.01.2019, 07:28
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » О проведении исследования - опрос
О проведении исследования - опрос
Уважаемые коллеги!
Краснодарская краевая организация Общероссийского Профсоюза образования проводит исследование в целях выявления наиболее эффективных информационно-коммуникационных средств по информированию членов Профсоюза. Исследование проводится в период с 27 декабря 2018 года по 20 января 2019 года. Убедительно просим Вас организовать участие членов Профсоюза – работников всех типов образовательных организаций и обучающихся вузов, учреждений среднего профессионального образования посредством заполнения онлайн или печатной анкеты (Приложение №1). Для участия в онлайн-исследовании необходимо перейти по ссылке: https://goo.gl/forms/w0cupmXBehyKSF7a2 и ответить на вопросы. Отсканированные печатные анкеты (не менее 60 анкет от территориальной организации Профсоюза) направлять на e-mail: kraikom@kubanprofobr.ru Для максимального охвата респондентов просим разместить данную информацию и ссылку на анкету на информационных ресурсах вашей организации Профсоюза.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Опросы | Просмотров: 17 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Опросы | Рейтинг: 5.0/1