Пятница, 03.04.2020, 23:58
Главная » 2019 » Май » 8 » О Всероссийском опросе педагогических работников
О Всероссийском опросе педагогических работников
С целью выявления мнения педагогического сообщества относительно проблемы высокой бюрократической нагрузки на учителей и принятия мер, необходимых для снижения уровня этой нагрузки, Советом Федерации Федерального собрания РФ проводится Всероссийский опрос педагогических работников общеобразовательных организаций.
Опрос проводится в рамках общественного обсуждения проекта Федерального Закона «О внесении изменений в статьи 6,8 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» разработанного Министерством просвещения РФ.
Онлайн-голосование доступно на сайте телеканала Совета Федерации «Вместе – РФ» до 31 мая 2019 года.
Необходимо оказать содействие и проинформировать педагогическую общественность о проводимом опросе: http://vmeste-rf.tv/channel/vote_project/

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Опросы | Просмотров: 51 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Опросы | Рейтинг: 5.0/1