Пятница, 03.04.2020, 23:33
Главная » 2019 » Апрель » 8 » Об обеспечении, сохранении и развитии занятости граждан предпенсионного возраста
Уважаемые коллеги! Согласно распоряжению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20.03.2019 г. №57-р утверждён План мероприятий («дорожная карта») «Обеспечение, сохранение и развитие занятости граждан предпенсионного возраста в Краснодарском крае на 2019-2024 годы» (Приложение). Необходимо организовать информационно-разъяснительную работу о недопущении ограничения трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возраста, снижения уровня занятости граждан предпенсионного возраста, работающих в отрасли образования края. https://vk.com/doc367933265_498562845?hash=ca80a47f14c3a40879&dl=8d7ad020c6e835f7a8
Категория: Проблемы образования | Просмотров: 47 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: пенсионная грамотность | Рейтинг: 5.0/1