Четверг, 04.06.2020, 14:45
Главная » 2020 » Январь » 29 » Об участии во II Международном научно-методическом конкурсе «Педагогическое призвание»

Уважаемые коллеги!

С целью содействия реализации комплексной программы повышения профессионального уровня педагогических работников Международный центр научного партнёрства «Новая наука» приглашает преподавателей всех уровней системы образования, заинтересованных в апробации своих методических наработок, повышении показателей методической, научно-методической работы и публикационной активности, принять участие во II Международном научно-методическом конкурсе «Педагогическое призвание», цель которого – способствовать повышению профессионального уровня педагогических работников, овладению ими современными образовательными технологиями и методиками обучения и воспитания, знаниями, умениями и навыками, посредством распространения успешных педагогических практик.

К участию в конкурсе принимаются методические наработки (рекомендации), педагогические проекты и т.п., оформленные в виде статей, которые по итогам конкурса войдут в опубликованный сборник статей конкурса «ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ПРИЗВАНИЕ».

Участники конкурса получают:
1. Публикацию своей конкурсной работы (статьи) в сборнике статей конкурса «ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ПРИЗВАНИЕ». Сборнику присваиваются УДК, ББК, ISBN;2. Диплом (I, II или III степени);3. Размещение сборника и публикации участника в Научной электронной библиотеке Elibrary/РИНЦ (Договор №467-03/2018K);4. Бесплатный сборник статей конкурса «ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ПРИЗВАНИЕ» (в электронном виде).Секции конкурса, правила проведения и условия участия размещены на сайте https://sciencen.org/novaja-nauka-konkursy/pedagogicheskoe-prizvanie/.Конкурсные работы принимаются до 29 февраля 2020 г. (включительно).Консультации по участию в конкурсе можно получить по тел. +7(911)41-077-47, а также по электронной почте office@sciencen.org
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 30 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1